笑小学作文
星期天,我在街上走着,发现了一家新开的店,就在这时,几个醒目的大字闯入了我的视线,出售:笑笑还可以卖?出于好奇心,我快步走了进去。亭亭玉立的礼仪小姐朝我送来了迷人的微笑:“想买什么笑?自信的笑,奉承的笑,自然的笑,可爱的笑。它们的产品物美价廉,各种各样的笑应有尽有!”礼仪小姐的话似乎施了魔法,我情不自禁地掏出钱,买了三种笑。
第二天,老师通知我参加大队委员的评选演讲,关键时刻我控制不住自己的表情怎么办?心情既兴奋又紧张的我想起了笑。对!我正好把自信的笑用上。我看着上面的使用说明,一步步照着做:用手指沾适量本产品涂于酒窝部,用掌心轻轻铺开揉匀,哇,一种舒坦的笑蔓延开来。演讲时,那一个个自信的笑容代替了紧张,感觉ok,当然,我轻松的当上了大队委员.
当我正沉浸在极度快乐中时,妈妈告诉我,今晚有客人来吃饭我最烦的就是来客人,在饭桌上,爸妈的吹捧,客人的奉承,已使我讨厌每次我都会流露出不满,因此招来妈妈的责骂。可现在,我不怕了,我快速地涂上奉承的笑,皮肉开始放松开饭了,当大人开始他们的“辩论赛时”,我就去用奉承的笑去应付他们饭后,妈妈开心地对我说:“今天表现很不错,特别是你的笑。奖励你40元。”万岁!这笑太好了!
星期六,学校布置了一项社会实践作业—摆摊。这可怎么办?就在人来人往的大街上叫卖,被熟人看见了多没面子!我顺手拿出了自然的笑,涂了上去。眨眼间,我的面部肌肉松弛了下来,酒窝一下字明显了,嗓音也甜美了许多。我叫卖着,人们风拥而上,我也赚了许多钱。我的任务圆满完成!
一天早上正想往脸上抹点笑,可盒子里已是空空如也。我又拿着钱朝商店跑去,我还想买更多的笑......