游戏小学作文
有一天,我和尚尚还有几个小伙伴一起玩捉迷藏游戏。
我们的游戏规则是采用石头、剪刀、布的方法选择谁来抓,其他小朋友分头躲藏,我是寻找躲藏的人,当数30秒后,就开始寻找他们,我心想:让他们藏的不耐烦时再抓他们,这时,我看到小区宣传栏讲述二个小朋友帮助老奶奶的事,立刻把我吸引住了,我目不转睛的看着、记着,早
把抓他们的事抛到九霄云外,“啪”的三下,谁在我身后拍了我下下,我转头下看,尚尚捏手蹑脚来到我身后,悄悄地说:“你在这看报呢?”娄展朔他们在旁边小屋憋屈的都快哭了,我连忙说:“赶快找到他们,我们重新开始吧!”
这次他们藏好,我开始行动了,我看到远处一棵小树在轻轻晃动,我猫下身子,正准备上去抓他,只听正上“哇”的三声大叫,从小树上跌了下来,我飞奔过去急切地问:“怎么了尚尚,怎么了尚尚。”正上流着眼泪哭诉说:“我被蜜蜂蛰住了。”看到他额头上肿起三个大包,又好气又
好笑,我一边安慰着尚尚,一边寻找大人帮助,恰巧,我爸爸从单位回来,拉起上上向医院冲去,我们几个在门口焦急的等待,过上会儿,爸爸拉着尚尚向我们走来,我们连忙迎上去,看到正上额头肿也消了不少,我们也不那么担心受怕了,爸爸告诉我们:“你们千万别在茂密的树林中玩
耍,注意蚊虫叮咬。”我们二个个垂头丧气回家了。
这一件游戏已经过去几年了,每当和尚尚他们一起玩耍,总能对童年欢乐游戏的回忆。