游戏小学作文
我玩过许多的游戏,拔河、溜冰、跳绳......可是最让我难忘的是那一次的飞盘游戏。
记得那天下午,我们一行几个好朋友一起到公园去玩。小明从背包里拿出一个飞盘来,我们都说不会玩。小明说,没关系,我们试试看!
于是我们讨论了比赛规则,用“黑白配”的方法分好两队队员。开始了,我随手飞了过去,没想到,用力过重,飞出界外,白送对方一分。轮到对方发球了,他们也不会飞,也送了我们一分,我们高兴极了。于是,小明提醒我:“瞄准点飞,不要太重。”说着,我飞了过去,这次,我飞得很稳,界内,但他们却接到了飞盘,又得了一分。经过这十几轮的比赛,最后,我们还是输给了他们。
这时,小刚说:“都是我们队这些小不点影响了我们的成绩。”小刚还耍起了脾气,不玩了。他们队的小芬听了,说:“没关系,我跟你换一下位子,这应该没意见了吧!”
就这样,我们又重新开赛。小芬鼓舞我们说:“没关系,我们一定会赢的,对自己要有信心!”于是,我们认真地对待每一轮比赛,不断调整发球方式,让对方接不着。最后,我们竟反败为胜。
谁说“小不点”就不能赢了?这回你们该相信了吧。只要大家团结一心,多动脑筋,就一定会成功的。