爸爸的爱作文
爸爸平时很严肃,很少说笑,和我在一起时也不例外,他对我很严厉,在我的思想里甚至认为他不爱我。
虽然爸爸不像妈妈一样爱唠叨,也很少批评我,但我却很怕他,不记得从哪天开始,早上爸爸不再送我过马路坐校车,也不记得从哪天开始,爸爸不再让妈妈帮我洗衣服,而是让我自己洗干净。当时我很不理解,心里想他们是不是想要一个小弟弟而不爱我了。
直到有一天,爸爸和妈妈聊天时我无意间听到爸爸说,孩子从小要学会独立,不能溺爱他,要帮助他成长。
从那一刻开始,我才知道爸爸是爱我的。那种爱是无声的,是伟大的!