爸爸的爱作文
爸爸的爱,像茫茫大雪里的暖阳,伴我成长,爸爸的爱,像一把伞,为我遮风挡雨。
爸爸,我记得你带我去玩,我们一起去天龙山,到了天龙山,上台阶后,我像跑一样下台阶玩,脚下一空,我的脚拐了,痛得我快哭了,爸爸背起我就走。
找到一块有水的地方,在那帮我止痛,很快,我的脚不会很痛了,我可以走动了,我走到了有鱼的地方,买了一包鱼饲料,我们开始喂鱼了。
我爱我的爸爸,因为他对我很好,他也喜欢我,他天天都玩手机。
我说不要玩手机了,带我去玩。他听我说完,他带我去梅子山公园,去骑自行车,我骑得飞快心里笑开了花,最后我开心的回家了。
你知道父亲节的由来吗?我告诉你,美国布鲁斯一多德夫人,他提出了建议,以后父亲节诞生了。
爸爸像太阳一样照着我,陪着我,快乐成长。明天是父亲节,我想对你说:“祝你父亲节快乐!”