爸爸的爱作文
每个家庭里都有一位高大的男士,虽然他不是超人但他却能做出超人般的举动。
记得小时候,我家有个档口,每一货架间都有个空隙。我不懂事爬了上去,结果脚一空,掉进去了,我求助了好久,却没一个人来救我出去,正当我准备放声大哭的时候,一个英勇矫健的身姿出现在我眼前——我的爸爸,是他把我救了出来!
现在爸爸为了供我和弟弟上学,不怕风吹雨打夜以继日的赚钱养家。记得我上次跟着爸爸出去忙,我帮爸爸抬那些货,一不小心把手割了个口子。我忍住没说话,抬起来的时候感觉重如泰山。仅仅一件就把我累的腰酸背痛,再看看爸爸任劳任怨的工作,回到家里我累瘫在床上,爸爸只是面带微笑的望着我。
爸爸您辛苦了!有了您含辛茹苦的付出,才有了我现在的学习环境。虽然您没有超能力,但是在儿子的心里您犹如超人。