梦想小学作文
我的梦想很少见,你们猜我的梦想是什么?
你们肯定猜不到,我的梦想是当一名军人,当兵是我从小的梦想,每当我看到电视中战士拿着枪高大威武的样子。我内心非常的羡慕,于是我就有了当兵的梦想。
当兵是很辛苦的一件事,每天很早起床,被子叠的整整齐齐,吃饭要在规定时间内吃完,训练要求非常高……
我不努力学习,就不会实现梦想,我知道实现这个梦想很难,但我要努力向我的梦想奋斗。
从现在开始,我要好好学习,争取早日实现当军人的梦想。
我一定会通过自己的努力完成这个梦想!