我的小学作文300字
“猜猜我是谁?”一只手捂住了我的眼睛!
“哎呦!我的小郭佳煊呀!别闹了!”
“哈哈哈。”然后一阵欢快的脚步声越来越远!
当我回过头找她的时候,她已经消失得无影无踪了,“咦!人呢!”谁叫她是一个“开心果”呀!
“开心果”有一头乌黑的长发,小刘海小是一双不大而有神的眼睛,鼻梁上架起了一个粉色的小眼镜,看起来非常有学问的样子,她还有一张能说会道、粉嘟嘟的小嘴巴!
她很善良、聪明、乐于助人,她那股逗人开心的劲儿,仿佛是上天专门派来的“快乐天使”一样!让我想起那天......
我与同学发生了矛盾和误会,身边几个要好的女生都不搭理我了,让我感到非常无奈。伤心、孤独、失落三股风不停地向我扑来,学习成绩也一落千丈,回家 被家长吵,到学校又被大家嘲笑,就当我无法忍受的时候,你的出现,让我从黑暗中慢慢走了出来,你总会用各种方法都我开心,我们在课间一起玩耍,你给我讲笑 话、玩游戏、变魔术......渐渐地,当那些同学再来嘲笑的时候,我不理不睬,心里一点儿也不生气了。
是郭佳煊给我带来了快乐,让我感觉她就是一位开心使者!郭佳煊,你是我的开心果,更是我们大家的快乐使者。