暑假中的一天中午,我一觉醒来,头发乱糟糟的,迷迷糊糊地拿起一把梳子,开始梳头。“哎呀,这梳子怎么这么小啊!怎么能梳我的头发呢?”我以为
这是姐姐在搞鬼,把这把只能给芭芘娃娃梳头的梳子往后一仍――嘿!真是百发百中啊!没想到我还是个标准的神射手呢!U“哎哟,那里来的梳子啊!把我的头都砸出了个大元宝了!”这时,姐姐大叫道,“是不是你?我一定要‘报酬’!”说完,我和姐姐就展开了一场激烈的战争。
姐姐首先向我发起攻击,她拿起子弹(芭芘娃娃的鞋子)朝我扔来,我连忙撑开盾牌(雨伞),挡住了她。这时,姐姐看见我的头露了出来,朝我扔了一颗子弹,我假装“中弹身亡”,她幸灾乐祸地躺在地上打起滚来。我悄悄地把她扔过来的子弹捡起来,来了个“突击”,她笑不起来了。连忙抓起一把子弹向我扔来,我的头上也立刻肿起了一个大包。我急了,把“秘密武器”(芭芘娃娃)拿了出来,朝她扔了过去。姐姐来不及躲闪,被我打地落花流水。
后来,她不得不向我举起白旗(用竹竿挑起的白色衣服):“了不起!你老姐还是得拜你为师啊!”我得意洋洋地点点头:“看来你还是我的手下败将哦!”
这场激烈的战争我永远不会忘记,因为我头上的大包给我留下了深刻的记忆……