哈哈!我被校长表扬了!你知道为什么吗?因为我的微笑最美,微笑最美也会受表扬?不错,你往下看看吧!
星期二的一天,天气晴朗,万里无云,我们鼓号队的队员要去国际大酒店迎接来庆祝“广西自治区成立50周年大庆”的中央领导。我们在学校排练的时候,校长介绍了两位副局长。我们排练完一曲的时候,校长说:“整体感觉还可以,但近看就不行了:小鼓队队员站得不够直,笑得不够美,你们来看看这个同学。”说完,校长拍拍了我。我心里猛地一震,我?不会吧?但我还是微笑着敲完了一曲。校长又发话了:“我特意看了这个同学,她的微笑很美,很阳光,很真诚,不做作,这是最美的微笑。”我,就被校长光荣地戴上了“最美的微笑”这个无比的称号。
出队后,鼓号队的队员羡慕死我了,问这问那的,好象要把我微笑的秘诀问出来。我也很高兴,回家以后我把这个好事情告诉了家人听,家人也很高兴。
微笑,也能获得表扬,我还没料到呢!微笑,就是看你能不能用微笑去面对一切,面对人生,面对困难......