今天第四节课,我们全班闹轰轰的,我看到这一慕,心想老师肯定要发火,我就静息好。
果然,陈老师一进教室就说全部给我站起来。听到了这句话,我料到噩梦马上要来了。起先,陈老师叫我们拿一张纸,然后写上老师俩字,我听了有想;一定要写篇关于老师的作文。但老师叫我们用笔把老师俩字画掉。
我一听就知道叫我们画掉就相当于把陈老师给画掉,我一直都没动,反而眼泪一滴一滴的流了下来。那是因为我在想如果陈老师走了话,那谁知道我应该在什么时候做什么事。陈老师走了话,就等于少了我身命中最宝贵的东西。
看着陈老师的面孔,我不由想起在原来,只要一下课,我们几个同学就和陈老师一起谈笑风声直到现在,我还没把老师俩字画掉因为陈老师是教我三年的老师,有时,我并没有把陈老师当老师,而是当做第个二妈妈,试问,我怎么可能把我的妈妈画掉呢?
不过,到后来,陈老师终于被我们全班的眼泪给弄了回来,陈老师还要我们我听了激动的连眼泪也流了下来,那眼泪不是咸的,而是甜的。