运动会的开幕式作文300字
今天是一年一度的运动会,也是我们全校师生期望的开幕式展示。
首先,我们六五班率先出场,我们个个又激动又紧张又开心,因为我们即将要面临一个入场式,个个的脸上露出了阳光灿烂的笑容。而站在旁边的家长们,在给我们照相,就好像明星一样。过了一会儿,轮到我们出场了,这时候激动的心情出来了。首先,盘丽娜同学开始喊1、2、3、4,于是,我们就跟着喊,声音像雷鸣般的响亮、整齐,站好队以后,我们就开始喊口号了,我们六一班的口号是;阳光体育、阳光成长,共喊两遍,然后再变队。我们喊完以后,盘丽娜就说3、2、1变队,我们就边带着笑容边踏着步伐走在自己站的相应的位置,我们摆了一个形状,我站的那个是爱心形……我们站好以后,盘丽娜迅速喊3、2、1大家一起说;我爱阳光、我爱体育,我爱阳光,我爱体育,喊完后,太阳的迅速变P.E,在喊两遍。在整个过程当中,我看到,有很多家长老师在给我照相,我看到以后,真是开心极了!
接下来,是到其他班开始走场了,我看到我们和别的班散发出那种种灿烂的笑容,真令人感到今天是一个美好的日子,也是一个开心的日子,今天真是我难忘的运动会开幕式啊!