运动会的开幕式作文300字
秋风送爽,丹桂飘香,我校又迎来了一年一度的田径运动会。今天上午,第51届田径运动会在一中体育场隆重举行。
开幕式开始了!首先是入场仪式。国旗队、彩旗队、会旗队和裁判员队走过以后,激动人心的时刻到了学校的特色队开始表演了。网球队、乒乓球队、足球队和篮球队的队员们个个生龙活虎、朝气蓬勃他们的精彩表演博得雷鸣般的掌声。
终于轮到各班运动员进场了。运动员们都穿着各色的运动服,精神抖擞,陆续进场。别看二年级第一次参加运动会,他们每个班的表演都别具一格,丰富多彩。每个班喊完口号或表演完节目后,主席台上都会响起一阵热烈的掌声。
我高举着班牌一边踏步,一边喊我们的口号:“鲲鹏展翅,海燕高飞。放飞梦想,扬帆起航。”跟在后面的同学们带着网球拍和大网球,边喊口号边做动作,雄赳赳、气昂昂地走过主席台前,充分展示我们三年五班的风采。
接着,举行升国旗仪式。我们全体师生伴随着音乐唱国歌,注视着五星红旗徐徐升起。
然后,林海燕校长、裁判员老师和运动员代表都发表了热情洋溢的讲话,运动会正式开始了!
今天的运动会开幕式再次展示实小精神和福娃们的精神风貌。