运动会的开幕式作文300字
星期五,是黄河路小学第一届运动会的开幕式,我十分高兴,我是开幕式里的一位小队员,我在开幕式上是跳韵律操<激情飞扬>的。
这天早上,我穿上了美丽的衣服,画上了漂亮的妆后来到了学校,综合楼四楼的老师帮我们做好准备工作后,大家一起来到了大会议室,老师强调了纪律后,我们便出发了,到了田径场后,老师说:“今天会有人来录像,我们听了以后,心里又高兴,又激动,就在这时侯,锣鼓震天,我一看,啊!本来宽阔的操场一下子变成了人的海洋。
开始了,运动员们迈着整齐的步伐,走来了!走在前面的有一(1)班,一(2)班,一(3)班······他们嘴里喊着响亮的口号。
开幕式结束了,我们也开始了激烈的比赛。我们的开幕式是不是很有趣呢?要是你也想体验这种快乐,就赶快来吧!