未来的房子-小学作文
今年,我已经35岁了。我在1个非常豪华的社区买了1间380平方米的房子,有4个房间。
我和我的妈咪,爸比,老公,还有女儿一起住进了这个房子。
一进门香气纷纷而来,这是玫瑰香味。客厅就在右手边,里面有着高端,大气的沙发,一米长的桌子有可以储存,提供食物等功能,电视墙有着提供光线,让人放松的功能,电视呢有着全世界的电视频道,如果,您生日了,或者,要搞其它节目,那么,电视墙旁边有个按钮,它可以更据您所想象的装饰就会在这个380平方米的房子展示出来。厨房有个机器人可以帮您做菜,而且它使用的煤气是新型的无味气体,不会爆炸,不会中毒……浴室会按照你所制定的时间去放水,还可以帮您保温呢!房间里有个按钮您一按下去就会将您的房间的窗自动关闭,空调系统的风力减弱,没有关闭的电脑自动关闭……如果您躺着床上睡着了的话就会梦见好梦。还有个小型的学习屋,进到里面你不会讨厌学习也不会吵吵嚷嚷的,只会安安静静地在那做功课,学习,看书,还有个小精灵为你辅导功课,饿了的话厨房里的机器人会把食物端到你的身边,然后,你吃饱了机器人就会来到你的身边把食物端走。