未来的房子-小学作文
每个人都有自己想发明的东西。有人想发明一个会变大变小的书包,有人想发明一支智能笔,还有人想发明一个神奇的盒子。而我则想发明一个会飞的房子。
这个房子外表是一个大大的、圆滚滚的西瓜。这个大西瓜里有很多家具,如香蕉形的床、芒果形的椅子、“头”被砍掉的椰子形的桌子等。西瓜房子里有一个操作房,里面有几个按钮。有一个苹果形的按钮,一按,西瓜房子便可以飞,再一按,房子便会降落。还有一个梨子形的按钮,是来控制左转右转的。另外还有一个草莓形的按钮,是用来控制平衡的。在三个按钮的下面,有一个小轮子按钮,一按,房子的轮子便收了回来,再一按,轮子又恢复了原状。
当有台风、暴风雨来临时,屋内会响起警报。屋内还有一个智能闹钟,到了早上七点钟,它会提醒你起床。
这个西瓜房子还有自动打扫的作用,不用你自己去打扫。西瓜房子里最神奇的是智能窗和拖把。智能窗能把灰尘反弹回去,让屋子里一尘不染。有时做饭留下的垃圾,智能拖把可以把它们清除掉。
这就是我想发明的西瓜房子,你喜欢它吗?