小学时光作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”每每想起这句话,我就有些恋恋不舍。我现在已是6年级的学生了,马上就要和母校,以及和我生活6年的同学们说再见了,心情未免有些惆怅。
我那可爱的同学们,我要感谢你们,是你们给了我自信。在这六年的学习生活中,我学到了很多。每每经历挫折后,是你们给我带来了希望,让我从中知道了”从哪跌倒,就从哪里爬起来。”这句话的道理。是你们让我有了自信的笑容,还记得当时我是一位很胆小的女生,不爱说太多话,也不敢说话,那时候就局的说错话很丢人。渐渐地,我长大了,融入到了这个集体当中,交了许多朋友,也知道了什么是友谊,就是这个经过,让我学会了自信,学会了与人沟通,从而使我交到了许许多多的朋友,获得了真正的快乐!现在的一切,还要感谢你们对我的信任以及关心。
我还要感谢我的老师。记得从小学一年级到六年级一共换过四位班主任,她们都是认真、负责的老师。姚老师是我们第一任老师,她是一位特别严厉的老师,我们从来没看见她对我们笑过,但我们喜欢她,因为她做事非常认真,我们都很佩服她的态度。第二任老师是马老师,她是一位老教师,对教学方面有着丰富的经验。在我的印象里,马老师是一位和蔼可亲的老师,她那慈祥的笑容我至今都难以忘却。第三位是赵老师,第四位是刘老师。她们对我的教导我永远铭记在心,谢谢你们的付出。
小学时光一晃而过,马上就要告别母校了,真的有些舍不得,但还要和母校说一声:再见了!