我的老师小学作文
老师,您就像一位朋友,陪伴着我们一起成长、学习、游戏,与我们一起度过快乐的时光。老师您就像一位天使,把我们牵向知识的大门。
在我们的身边就有一位亲切温和的老师——她就是我们语文的钟老师。她披着金黄的漂亮的长发,脸上戴着一幅眼镜。她非常慈祥,但有时严厉。
有一次,我把玩具带到了学校,但是老师没有责骂我,而是摸着我的头说:“下次不要再带玩具来了。”我点了点头,脸都红了。
还有一次考试,我们班考的很不好,老师并没有骂我们,也没有责罚我们,而是耐心地跟我们说:“考的不好没关系,下次要努力,同样的错误不能再重复。”听了老师这样说,我们马上有了动力,继续努力,下次一定不能让老师失望。
这就是我最喜欢的钟老师,她就像温暖的阳光照耀着我们,就像甘甜的雨露滋润着我们。
花朵以迷人的芬芳回报园丁,小草以浓浓的翠绿回报春风,我就以优异的成绩来回报老师吧!我们的茁壮成长离不开老师的谆谆教导。我爱您,老师!