我的老师小学作文
她有一头乌黑发亮的长发,身材瘦瘦的,她有一双像黑巧克力一样的眼睛,炯炯有神,一双樱桃似的嘴巴总能妙语连珠。她很喜欢笑,每次见到她,她脸上挂着笑容,她就是我们的白云老师。
有一次,白云老师在讲课看见我说:“你怎么了!”我说:“我今天吃了几个包子,有点口渴,但是我的茶杯在家里忘拿了。”老师拿着自己的杯子给我喝茶,我说:“老师我怕把你的杯子弄脏。”老师温柔地说:“没事,弄脏了我自己再去洗。”我听了心里高兴极了。于是老师给我倒了水,我喝了一点有点烫,老师把水吹了吹水变温了,老师急忙把茶给我喝,喝着甜甜的茶,我的心里充满了幸福。
还有一次,老师知道我要拔牙就说:“拔牙的时候千万别哭。”老师还给我打打气。这时,我妈妈来接我,老师说:“加油,拔牙就像蚂蚁夹一下,没有那么痛。”听了老师的话,我再也不怕拔牙了。
我爱我的白云老师。