有人说:“锲而不舍的那份力气,就是迎向成功的不二法门!”艳阳的照射下,没有人留意道路旁边的那一小片走运草。
走运草生活在艰困的环境下,还没迎候大地的光荣,正熟睡在土里时,没有想到自己的生活环境是多么困苦。当它们想探出面去看看那阳光时,上头是一面又厚又黑的墙,要打破一面水泥墙,是多辛苦的一件事啊!
现在,你看到的走运草,碧绿细巧心爱的容貌,是不是很讨喜呢?但这些效果又是如何来完结的?“全国无白吃的午饭”这句话是通知咱们,要得到什么就尽力去争夺,那个进程,是需求耐性、意志的。
走运草的坚持,不畏波折的往上爬,在看到那湛蓝的天空,呼吸到新鲜的空气时,一切都是夸姣的!那种不懈的精力,就是通往成功之路的大门。