呵呵,想不到吧,我最近开了一家二手货市场。里面卖的都是我不用了的东西,很便宜呢!开个玩笑,其实只有一个小袋子装的东西。我要用这些东西小赚一笔。
别看袋子小,但是里面装的东西琳琅满目。里面有用过的笔、不想要的卡片,还有多余的精美饰物,要不就是放了很久的“古董”。先说笔,我这里有铅笔、钢笔、水性笔样样俱全。有的,买的时候看起来很好看、好用,可是一买回家就不好用,我准备都卖出去,拿那些钱再买点好用的。我那里面还有可爱的、毛绒绒道德小宠物、吊坠和有趣的海洋生物球。。。。。那些没有一样超过2元钱。
为了吸引客户,我准备了很多小赠品。我有几张小卡片,那是我在别的同学那里买东西时送的,各种各样。要SD娃娃的,有小熊的,有小人的。我有一些爆丸卡片,是我靠面子找同学要过来的。还有赠送的书皮的棍子、可爱的笔,还有各种各样卖不出去的东西。这样,客户就会被礼品所吸引。
我觉得把心思用在学习上固然重要,但是做点小生意,锻炼一下能力也是可以的啦!如有意者请与我联系。我在五年级一班,安安(我的小名)同学。买二手货,请认准安安二手货市场!