下雪了小学作文
今天,我一起床就看见漫天的雪花像一个个精灵穿着白纱,缓缓飘舞着从天而降。大地公公铺上了厚厚的白地毯,大树一家也穿上了白色的礼服来欢迎她们的到来,整个大地变成了一个粉妆玉琢的世界。
我和小伙伴们穿上棉衣,围上围巾,戴上帽子和手套,就兴奋地冲出家门去玩雪了。有的三五成群地聚集在一起堆雪人,有的做了各式各样的雪球,开始了激烈的打雪仗。
我和明明决定一起做雪人。我先滚了两个大雪球当胖乎乎的身体,明明滚了个小雪球当圆圆的脑袋。我们先给雪人装上两支糖葫芦当胳膊,然后安上胡萝卜鼻子和弹珠眼睛,最后还给装上了辣椒嘴巴。一个头戴水桶礼帽,活泼可爱的雪人就出现在了我们的眼前,她仿佛在微笑着跟我们打招呼。围着雪人,我们高兴地手舞足蹈。
小伙伴们都玩得不亦乐乎!整个雪地都充满了欢声笑语。