《我》初中作文
20,是一个多么普通的数字。它没有‘0’那样的奥妙。也没有成千上万那么伟大。但,20年。它是与时间的抗争。是20个春秋,20个300多天。20年后我33岁······
20年后的我,更多的认为应该是一位写作者,因为我爱写作,在写作时,我脑子里有成千上万个词汇在等着我运用,在作文纸上我写下的一个个字体,就像我插上的一株株秧苗。对于很多人来说,写作太难了,但对于我来说,只是抒发自身的情感,我也爱读书,虽然我注重的总是故事,但我发现我在写作中运用的词语一般都是故事中的,有时在我心情混乱时,我就会写上一篇文章,虽然写的不是真实的,但总觉得心里好了很多,现在,我不止一次想过,我想写一本书,但我不知该写些什么。写作,现在是我的爱好,将来会成为我的理想。
20年后的我,除了写作,莫非就相当一名老师,教师这个行业就是把自己的知识无私的奉献给自己的学生,我喜欢交给别人知识,就连平时,我也爱自己拿着粉笔讲起课来,如果让我选择科目,我会选择数学和英语,数学让人感到奥妙无穷,我喜欢趴在桌上思考问题,英语可能要背好多东西,但对于我来说是一种乐趣,我喜欢拿着英语书大声朗读课文。